вторник, 26 марта 2013 г.

Рабское сознание народов России. ЛОЖЬ.




Как преодолеть рабское сознание? Задаются этим вопросом многие радеющие за многострадальную Матушку-Россию. Как же посеять семена свободы в души нерадивых обитателей России? 

И вот же оказывается, что:

 За 20 лет свободы от тоталитаризма отбили у россиян всякую любовь к свободе! Явка на выборы неуклонно снижается, как снижается и количество желающих иметь собственный бизнес. Россиянам не нужна ни политическая, ни экономическая свобода. Молодые уже не хотят быть ни бизнесменами, ни революционерами. Все хотят вырасти и быть встроенными в жесткую, несвободную вертикаль – в Газпром, в кресло чиновника или, на худой конец, в полицию или в прокуратуру. Почему вкус свободы оказался таким неприятным и горьким для россиян?
Свобода имеет одно чрезвычайно специфическое свойство, которое позволяет одним людям самореализоваться и достичь неописуемого удовлетворения, а другим – опуститься морально и сгинуть. Это свойство называется условием неопределённости. 

И при чем же тут условие неопределенности? Может ответ в том, что вы просто сами не смогли определится в причинах такого положения дел?

Давайте логически рассмотрим наше общество. Политически определившихся людей в среднем не более 15%. Плюс люди, которые обращают внимание на политику, но не определились со взглядами. Их тоже не более 15%. Оставшиеся 70% это вовсе безразличные к политическим процессам.
Те самые, кого наши "высокоморальные" либералы называют "быдлом". По их мнению, эти 70% тупые дураки, которые не понимают прелести свободы. Но так ли это?

Нет! Эти 70% не дураки. Более того, они прекрасно осознали, что какую бы власть, строй, систему ценностей они не поддерживали, их удел - быть в самом низу общества, обслуживать, обрабатывать  выше стоящих. Всегда быть в цепях.

Это понимание к ним и пришло двадцать лет назад. Благодаря советской школе и лицемерным поступкам изменников Партии. А последующие выходки светочей либеральных свобод закрепили осознание этого.
Эти 70% понимают, что единственное, что они могут получить лишь слабое улучшение их материального положения.

То, что эти люди поддерживают (голосуют) за либеральную (псевдоконсервативную) партию Единой России не вина самих новобуржуев, а вина тех, кто призывает к переменам. У оппозиции нет сил и умения убедить реалистов  поддерживать их.

Люди выбирают Путина потому, что он обеспечивает возможность взять кредит на машину, что-то купить, накопить свои гроши и сходит в крутой ресторан(ощутив себя настоящим буржуем. . И поверьте  этим "несознательным" 70% все равно в "тоталитаризме" они живут или в "либерализме".Они знают, что все равно будут в цепях.

Единственный способ получить поддержку этих людей это не только пообещать им "свободу". А объяснить им, показать им путь в Мир, где они не будут внизу, не будут обслуживать господ. И самое главное, дать и гарантировать им рост благосостояния.

И не надо считать их меркантильными "уродами". В этих людях "веру" в "свободу" убил рационализм и наглое лицемерие тех, кто обещал им коммунизм, а сам жрал в три горла не хуже самого "оборзевшего" капиталиста.

Сегодняшний капиталист имеет выше перечисленные факторы. По чуть-чуть (за счет внедрения новых видов товаров) повышает рост уровня жизни, а так же создает иллюзию лазейки, что любой может стать буржуем.

П.С. от группы "КМ":

Пока рационалисты не получат адекватное предложение, которое их заинтересует, коммунистическая оппозиция не получит нужную поддержку народа.

Почему нельзя пообещать списание всех долгов по кредитам? Почему нельзя пообещать (и выполнить) и дать право объявить семье снимающей квартиру в свою собственность? Почему нельзя концентрировать свое внимание на систему снабжения, транспортных узлов? Ведь кто контролирует пути снабжения, тот контролирует Россию.

В стране есть все предпосылки, чтобы добиться поддержки рационалистов, которые составляют 70% нашего любимого народа. Не нужно им навязывать "свободу". Им нужно навязывать рост благосостояния и снижать вес их цепей.

И этого не будет, пока мы не преодолеем в себе свое рабское сознание, которое ограничивает наш кругозор на проходящие в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий