воскресенье, 17 марта 2013 г.

Евреи в белом движении. Иванов, Николай Иудович.



15 (2) марта 1917 карательная экспедиция царского генерала Иванова (по отчеству, кстати, Иудович), блокированная революционными железнодорожниками, не смогла доехать до восставшего Петрограда. Участник событий вспоминал, что среди карателей "появились агитаторы", и солдаты экспедиции "разложились и больше не повинуются". Все новые войска присоединялись к революции. Поздним вечером в своем вагоне, неподалеку от Пскова, император Николай II отрекся от трона в пользу младшего брата Михаила. Последний так и не рискнул вступить на престол, и 16 (3) марта отрекся от него сам. Монархия в России пала.


Биография

Родился в семье офицера-кантониста[1], выслужившегося из солдат сверхсрочной службы. Имеются также противоречащие сведения о том, что Иванов был сыном ссыльнокаторжного.[2] или внуком ссыльного Ивана Гамзунова[3]
Окончил 2-ю Петербургскую военную гимназиюПавловский кадетский корпус и Михайловское артиллерийское училище(1869). Служил в 3-й гвардейской и гренадёрской артиллерийских бригадах. Участник русско-турецкой войны 1877—1878. Был инструктором румынской армии, затем состоял при Э. И. Тотлебене. С 28 июля 1884 года — командир 2-й батареи лейб-гвардии 2-й артиллерийской бригады. С 1888 года заведовал мобилизационной частью ГАУ. С 11 апреля 1890 года командовал Кронштадтской крепостной артиллерией. С 14 декабря 1899 года состоял для особых поручений при генерале-фельдцейхмейстере великом князе Михаиле Николаевиче.

Конец жизненного пути генерала.


Иванов присоединился к Белому движению. В октябре 1918 года принял предложение П. Н. Краснова принять командование Южной армией. Осенью 1918 года она насчитывала более 20 тысяч военнослужащих, из которых на фронте находилось около 3 тысяч. Части армии, действовавшие на воронежском и царицынском направлении, понесли большие потери. В феврале-марте 1919 года они были переформированы и вошли в состав 6-й пехотной дивизии ВСЮР.[16] Умер от тифа 27 января 1919 года, в Одессе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%ED%EE%E2,_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9_%C8%F3%E4%EE%E2%E8%F7

Комментарий от группы "КМ":


Великая Октябрьская Революция проложила водораздел между народами России. Русские отказались от русских-эксплуататоров. Татары отказались от татар-эксплуататоров. Евреи отказались от евреев-эксплуататоров. И т.д.

Мы считаем, что генерал искренне считал себя русским, был православным,  искренне любил свою Россию. Считал, что народы России должны под пятой капитала. Но все же в конце он выбрал не Россию. В конце он выбрал КАПИТАЛИЗМ.

Группа "Красный Мотиватор" считает, что попытки выдать события Октября за расовый и национальный сговор это попытка скрыть истинный заговор:

Заговор ПАРАЗИТОВ против эксплуатируемых народов Земли

Комментариев нет:

Отправить комментарий