пятница, 30 мая 2014 г.

США и Россия. Противостояние в эпоху рождения Евразийского Союза

Недавно Барак Обама заявил, что «возможности Америки по формированию мирового мнения помогли сразу же изолировать Россию»:

«мобилизация мирового (общественного) мнения и мировых институтов стала противовесом российской пропаганде, российским войскам на границе и вооруженным ополченцам».

Группа КМ считает, что такие заявления из уст западного политика предназначены для внутренней пропаганды. Глобус Барака Обамы состоит из Америки и ведомых её европейских стран. Другие страны — включая Китай, который собирается сейчас строить в Крыму огромный порт — для Обамы не существуют.


Словно в подтверждение  этого, немедленно после победного заявления Обамы об изоляции России пришла новость из Астаны — Россия, Белоруссия и Казахстан подписали договор об Евразийском экономическом союзе.

Наши три страны объединились в единое экономическое пространство с общим населением в 170 миллионов человек. Сделан последний подготовительный шаг к созданию Евразийского союза — очередной инкарнации заново собирающейся по кирпичикам Российской империи.

Западные либеральные политики— которые регулярно заявляют, что Россия является их врагом, и что они постараются не допустить «создания СССР под новой вывеской» — потерпели очередную серьёзную неудачу.

Пока США допускают последнее время несколько промахов:


1. Россия не дала американцам уничтожить Сирию.

2. Россия не позволила американцам захватить Крым и разместить на нём свои военные базы. 

3. Россия заключила с Китаем тридцатилетний газовый контракт, который практически обесценивает вложения и поддержку Штатов в бандеровскую хунту  захватившую власть на Украине.

4. Россия вместе с союзниками создала ЕАЭС.

Причём, что важно, Штаты не только не сумели помешать образованию нового союза, но и активно поспособствовали его заключению — наглядно показав на примере Украины и других «независимых» стран, что американцы делают с теми, кто не входит в мощный союз.

Хотя, возможно, что США сознательно готовы пожертвовать Сирией и Крымом, так как считают, имеют реальную возможность попробовать развернуть события, схожие с украинскими событиями, в России

Россия, тем временем, наоборот, стремительно восстанавливает своё влияние. В самое ближайшее время к ЕАЭС планируют присоединиться Армения и Киргизия — это увеличит пространство союза ещё на 10 миллионов человек. 

В школах Сирии вводят обязательное изучение русского языка, а в Польше русский язык снова вошёл в тройку самых изучаемых языков:

А что говорит в это время Барак Обама? Цитата:

Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а люди в масках занимают здание на Украине, мир смотрит на Америку и ждёт её помощи. США — незаменимая страна. Так было в прошедшее столетие и, вероятно, будет в последующее столетие.


Нет, по поводу людей в масках, которые захватывают здания на Украине Барак Обама прав. Когда американские бандеровцы захватили в Киеве здание министерства юстиции, глава МВД Виталий Захарченко позвонил послу США, и тот приказал своим боевикам освободить помещения:

http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами

Не слишком удивительно будет, если выяснится, что американским спецслужбам подчиняются и похищающие людей в Нигерии террористы.

Однако вот по поводу тайфуна, нам кажется, Барак Обама всё же выдаёт желаемое за действительное. Да и по поводу «Столетнего Рейха» он, пожалуй, тоже излишне оптимистичен.

1 комментарий:

  1. Все правильно написано. За последние полгода вся западная демократия и борьба за свободу как-то сдулись и открыли неприглядный, агрессивный оскал лицемерного монстра с претензиями на мировое господство и исключительность.

    ОтветитьУдалить