четверг, 29 мая 2014 г.

Сенаторы запланировали в бюджете США 30 миллиардов на свержение Путина

Сенаторы запланировали в бюджете США 30 миллиардов на свержение Путина
Американский Конгресс готовится принять закон, который обеспечит бесперебойное финансирование «демократизации РФ». "Эксперты" считают, что цель программы – повторение «киевского сценария» уже в Москве.
Согласно тексту законопроекта, подготовленному 26 сенаторами, включая Джона Маккейна, РФ ждут новые санкции, военное присутствие США на границах и масштабные военные учения войск НАТО в ключевых регионах, сопредельных с российской территорией. Документ № 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США и называется «Russian Aggression Prevention Act 2014» («Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»).
Но главное направление в антироссийской деятельности конгрессмены планируют выбрать исключительно миролюбивым. Ежегодно в период с 2015 по 2017 годы на «развитие демократических процессов в России» будет выделяться десять миллиардов долларов.
Законопроект уже прошел два чтения и передан в профильный Комитет по международным отношениям. Эксперты не сомневаются, что закон будет принят, несмотря на то, что большинство в Конгрессе удерживают республиканцы, находящиеся в оппозиции к Обаме-демократу.
Напомним, что «для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству» США потратили пять миллиардов долларов. Для повторения сценария украинской революции уже в России американские элиты запланировали потратить ровно в шесть раз больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий