среда, 20 ноября 2013 г.

ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ? Американские психиатры признали педофилию сексуальной ориентацией.



Дата 20 ноября 2013 года стала моментом, когда история мировой цивилизации будет изменена.
Американская психиатрическая ассоциация признала педофилию сексуальной ориентацией:
http://chelovek-online.ru/zakon/news/batalina-amerikanskie-psikhiatry-priznali-pedofiliyu-novoy-seksualnoy-orientatsiey/

В любой общественной системе права есть только у дееспособных граждан. Когда Американская психиатрическая ассоциация признала в 70-х годах ХХ-го века  гомосексуалистов дееспособными, и это сигналом для всего Западного блока.  В странах Запада и их союзников стали появляться движения за права гомосексуалистов. В конечном итоге право на однополые связи вошло в список прав человека.

Можно ожидать, что в ближайшие 20-ть лет развернутся движения по защите "прав" педофилов в либеральном мире. И неизбежно список прав человека пополнится пунктами защищающими "право" педофилов на половые контакты с детьми.

Это неизбежно приведет к нарастанию противоречий между культурами и цивилизациями.

Гипотеза:

Группа "КМ" считает, что с сегодняшнего дня у Мировой цивилизации есть два пути развития:

Путь №1: Новые цивилизационные "нормы" установленные либеральной частью человечества будут распространены в большей части стран Мира. "Свобода", как идеология и мировоззрение станет единственно верной. Эмоции и инстинкты людей станут парадигмой для всего человечества. Личность человека станет неизменно важнее группы личностей. По сути "Я" станет навсегда важнее "МЫ". Индивидуализм станет превыше коллективизма.

Путь №2: Реакция "нелиберальной"  части Мировой цивилизации приведет к пересмотру и отмене не только сегодняшнего решения Американской психиатрической ассоциации. Но приведет и к пересмотру и отмене многих парадигм либерализма, как идеологии. 

 Это породит новое мировоззрение и идеологию, основанные на отрицании главенства эмоций и инстинктов. В мировоззрении разум станет превыше эмоций и инстинктов. Идеи коллективизма будут доминировать над идеями индивидуализма.

Доказательство:


Реализация Пути №1 в случае успеха неизбежно приведет к отказу от  мировоззрений в которых разум имеет приоритет над эмоциями и инстинктами. Где поощряется контроль чувств и желаний. Мировоззрения, где разум не подчиняется желаниям и чувствам, вступают в противоречия идеям которые в основе своей рассматривают разум, как инструмент реализации желаний и чувств. Грубо говоря, единственным условием дополнения прав человека "правами" педофилов, должно стать разрушение принципов коллективизма. В частности разрыв социальных связи между родителями и детьми. Принятие "прав" педофилов будет возможно, если родитель будет воспринимать свое дитя отдельной личностью, а не своей "кровинушкой".

Единственная возможность для реализации Пути №2 для Мировой цивилизации - отказ от мировоззрения в котором чувства и желания имеют приоритет над разумом.
Либерализм базируется на идее воплощения своих желаний, но с условием возможности реализации желаний других людей. По сути предлагает "либеральную" сделку: право на реализацию своих желаний, в обмен на право реализации чужих желаний. И базой для выбора этой сделки служат эмоции и инстинкты человека.
Любая идеология и любое мировоззрение основанное на стремлении реализовать каких бы-то ни было  желаний и чувств (будь то чувства веры,  желание потребления, желания каких-либо свобод), неминуемо приведет к "либеральной" сделке.
Нелиберальная часть Мировой цивилизации неизбежно примет условия "либерального" мира, если будет сохранять в своем мировоззрении стремления к любого рода чувствам и желаниям.
Поэтому единственная возможность для реализации Пути №2 развития Мировой цивилизации это предоставления идей и мировоззрения в которых доминирует коллективизм.

Обращение к читателям от группы "КМ":

Если вы, дорогой читатель, дочитали до этого места, то мы предлагаем вам на выбор четыре модели вашего наиболее вероятного будущего.  И предлагаем в комментариях указать, какая модель будет вам близка в случае реализации событий по Пути №1 и Пути №2.

При развитии событий по Пути №1 (вне зависимости от вашего от ношения к педофилии)


Модель №1:  Вы примете мир, в котором однажды ваши малолетние внуки или дети ребенок  станут объектом реализации неотъемлемых "прав" педофилов. И внутренне вы будете согласны с этим положением дел.


Модель №2: Вы не сможете принять новый порядок вещей и будете бороться до самого конца любыми средствами. Вы не сможете пожертвовать своим коллективистским мировоззрением.

При развитии событий по Пути №2 (вне зависимости от вашего от ношения к педофилии)

Модель №3: Вы пожертвуете своими свободами ради неприкосновенности детства своих малолетних внуков или детей. И внутренне вы примите будете согласны с этим положением дел.
Модель №4: Вы не сможете принять новый порядок вещей и будете бороться до самого конца любыми средствами. Вы не сможете пожертвовать своим индивидуалистским мировоззрением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий