вторник, 27 августа 2013 г.

КАЗАКИ НА СЛУЖБЕ У ГИТЛЕРА. Белоказаки. Предательство казачества.

КАЗАКИ НА СЛУЖБЕ У ГИТЛЕРА

Для идеологического обоснования использования казаков как военную силу, разработали специальную расовая теория, по которой казаки являлись потомками остготов, владевших Причерноморским краем во II—IV вв. н. э., а значит не славянами, а народом германского корня, «сохраняющим прочные кровные связи со своей германской прародиной».

Краснов, сделав ставку на немцев еще в период гражданской войны, со временем и к России, к русскому народу стал относиться столь же отрицательно, как к "жидам". С легкой руки немцев, иные казаки заявили о том, что они потомки готов, германского племени, и к русскому народу не имеют никакого отношения. Эта вздорная идея о германских корнях казачества приглянулась самому фюреру, который лично 15 апреля 1942 года разрешил использовать казаков в военных действиях , как "равноправных союзников"... Так что не с большевиками собирались воевать казаки генерала Краснова, а с русскими.

СОСТАВ КАЗАЧЬИХ ФОРМИРОВАНИЙ В 1945г:
—15-й Казачий кавалерийский корпус генерала Гельмута фон Паннвица (Хорватия) — от 25 до 30 тысяч человек;
— 1-й Казачий полк генерала Зборовского в составе Русского охранного корпуса (Хорватия) — около полутора тысяч офицеров и казаков;
— Казачий резерв генерала А. Г. Шкуро (Австрия) — до 2 тысяч человек;
— «Казачий Стан» походного атамана Т. И. Доманова (Северная Италия) около 10 тысяч строевых казаков;
— Отдельные казачьи части в Вермахте.
То есть общая численность казачьих формирований в рядах германского Вермахта, полиции и СС составляла примерно 45–50 тысяч человек.



Тот самый Краснов.




















Комментариев нет:

Отправить комментарий