пятница, 12 апреля 2013 г.

Гагарин антисоветчикам: "Поехали!"




Юрий Гагарин для советского народа — настоящая икона. Гражданский святой. Если вы в сети на сайтах про советского и про коммунистического содержания, после недолгого поиска обязательно найдете  там фотографию улыбающегося Гагарина в скафандре с надписью «СССР» на шлеме. Тема космоса для советских людей — любимая. А Юрий Гагарин — символ успехов достижения нашего великого народа.

Но другое дело это коричневые - либералы и нацисты.

Как они не любят Гагарина! Ведь убежденные в коммунизм советские люди очень гордятся тем, что СССР успел запустить первого космонавта прежде американцев. Вот если бы не успел, если советские люди были вторыми, какой бы был пропагандистский эффект! А ведь пропагандистский эффект, то есть понты, для Запада и его любителей — главное. Им важно не быть, а казаться!
Работа для них показатель, а на результат!..  Но самое интересное, как они, исходя из своего эгоистического мировоззрения, пытаются доказать, что ради голых «понтов» едва человека не угробили (что якобы из-за спешки и технической не отлаженности проекта вероятность вернуться у Гагарина была 50:50).  Как пытаются приписать свои недостатки другим.
Они пытаются доказать, что для советских людей фанфары важнее человека. Словно они,  антисоветчики, не  убили миллионы людей ради торжества либеральной «демократии»(диктатуры капитала) в Ираке, Ливии, Югославии, Афганистане, Вьетнаме, Корее и т.д.
В их выдуманном мире в Советском Союзе к людям у нас всегда относились как к расходному материалу. И в этом смысле для них Гагарин –антигерой  согласившийся рискнуть жизнью не ради собственного желания и мировоззрения, а ради государственных понтов. Антигерой в котором, как в капле воды, отражается весь «жестокий абсурд» той эпохи.

Как-то на одном из сайтов мне пришлось увидеть странный диалог. Один человек, много поживший и с развитым «критическим мышлением», написал, что в год, когда в небо запустили живого Гагарина, у них в общежитии вуза, где, кстати, учились негры из развивающихся  из «социалистических стран», несколько часов не могли запустить сломавшийся лифт. И говорил, как ему стыдно было перед иностранцами.

И что же вы думаете? Ему тут же ответили! Нашелся некий мужик лет тридцати семи или сорока, который на полном серьезе заявил следующее:

— Если бы у нас не тратили время на всякую ерунду — то поддержание лифтов и вообще всей страны в нормальном состоянии было бы полностью реализовано. Тогда могли бы накормить население, если бы поставили целью сделать жизнь человека комфортной.

Вот так, в мире злых  гипертрофированных фантазий этих людей, в нашей стране  не ремонтировали облупленные фасады и бросали мусор мимо урн, не заботились о стариках и не делали пандус для инвалидов. Для антисоветчиков, безусловно, СССР был совершенно бездуховной страной!  Для них космонавта в космос может запустить только воистину  "высокодуховные" страны Запада— с гнилыми трущобами  «улицами красных фонарей», огромным финансовым расслоением и озлобленным зомбированным населением…(даже не понятно, чем им не нравится сегодняшняя Россия, которая превратилась, под управлением антисоветчиков, в воплощение антисоветских фантазий?)

Сейчас, с ямы последних двадцати лет, антисоветчики осмелились смеяться над Северной Кореей, которая в условиях экономической блокады делает  ракеты. Но все здравомыслящие люди знают, что в схожем положении находился СССР, затеявший космическую гонку. Но в отличие от Северной Кореи обладавший ресурсами и обеспечивавший уровень жизни советских граждан на уровне с западными странами. Но без эксплуатации стран третьего мира.

Из-за либеральных реформ Хрущева, в стране вновь ввели отмененные после войны хлебные карточки, страну периодически стали сотрясать бунты и восстания.  Несмотря, что люди вели небогатую жизнь,  а на площадях их расстреливали вчерашние враги народа. Несмотря на это государство, пожираемое сторонниками западного мировоззрения и антисоветчиками , ДОКАЗАЛО  всему миру, что оно передовое.


12 апреля 1961 года Юрий Гагарин первым человеком истории Человечества покинул пределы планеты Земля. Всем остальным никогда не быть Первыми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий